Mini cachorros-quentes em pães Cheddar
Mini cachorros-quentes em pães Cheddar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 334 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, acompanhamentos: mostarda e/ou ketchup, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Alho Nó Cachorros-Quentes, Pães de sanduíche de trigo integral para hambúrgueres, cachorros-quentes e muito mais, e Pães de Pretzel com cães grelhados e molho de queijo picante.
Instrucao
Leve água, manteiga e sal para ferver em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderado. Reduza o fogo para baixo e adicione a farinha de uma só vez, depois cozinhe, batendo com uma colher de pau, até que a mistura se afaste do lado da panela, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta (ou batendo vigorosamente com colher de pau) após cada adição (a massa ficará dura).
Adicione o queijo e bata até combinar.
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente 2 assadeiras grandes.
Retire 1 Canto do saco plástico para criar uma abertura de 1 polegada e transfira a mistura de queijo para o saco, pressionando o excesso de ar. Torça o saco firmemente logo acima do enchimento, em seguida, tubo de 18 a 20 (2 1/2 - por 1 - por 3/4-polegada) comprimentos, cerca de 2 polegadas de distância, em cada assadeira.
Asse, trocando a posição das folhas no meio do cozimento, até que os pães estejam inchados e dourados, cerca de 30 minutos no total.
Faça fendas longitudinais de 1/2 de polegada no topo dos pães com uma faca afiada e deixe secar no forno desligado por 10 minutos.
Enquanto os pãezinhos secam, aqueça uma grelha seca e bem temperada ou uma frigideira pesada em fogo alto até que fume. Reduza o fogo para moderado e cozinhe frankfurters, girando, até aquecer e dourar, cerca de 5 minutos.
Retire os pães do forno e aninhe um frankfurter em cada abertura.
Os pães podem ser feitos (e secos) 1 dia à frente e resfriados completamente, depois mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 191°.