Mini Cheesecakes De Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Abóbora, Mini Cheesecakes De Abóbora, e Mini Cheesecakes De Abóbora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize Mini cheesecake pan (12 xícaras) com spray de cozinha.
No processador de alimentos, processe biscoitos gingersnap com pulsos de ligar/desligar até finamente moídos (cerca de 1 xícara).
Adicione a manteiga derretida; pulso até misturar. Pressione a mistura de migalhas firmemente em cada copo de cheesecake para formar crosta.
Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar mascavo com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na abóbora, creme de leite e sal, raspando tigela com freqüência.
Adicione o ovo, a baunilha, a canela e a noz-moscada; bata até ficar bem misturado.
Divida a mistura uniformemente em copos revestidos de crosta.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Sirva cheesecakes cobertos com chantilly e regados com molho de caramelo. Conservar no frigorífico.