Mini Cheesecakes De Abóbora

Mini Cheesecakes De Abóbora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 12 e custa 49 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Abóbora, Mini Cheesecakes De Abóbora, e Mini Cheesecakes De Abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize Mini cheesecake pan (12 xícaras) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
No processador de alimentos, processe biscoitos gingersnap com pulsos de ligar/desligar até finamente moídos (cerca de 1 xícara).
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga derretida; pulso até misturar. Pressione a mistura de migalhas firmemente em cada copo de cheesecake para formar crosta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
4
Asse 8 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, bata o cream cheese e o açúcar mascavo com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofo. Bata na abóbora, creme de leite e sal, raspando tigela com freqüência.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
AboboraAbobora
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Adicione o ovo, a baunilha, a canela e a noz-moscada; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
OvoOvo
7
Divida a mistura uniformemente em copos revestidos de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Sirva cheesecakes cobertos com chantilly e regados com molho de caramelo. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista