Mini Cheesecakes De Bacon
Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 58 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Maple Bacon Mini Cheesecakes, Mini Cheesecakes, e Mini Cheesecakes I para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bacon: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma mini panela de muffin de 24 xícaras com forros de papel.
Coloque os pedaços de bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar quase completamente, cerca de 4 minutos.
Despeje as gotejamentos e reserve.
Polvilhe 1 colher de sopa de açúcar sobre o bacon e cozinhe, mexendo, até que o bacon esteja crocante e envidraçado, cerca de mais 3 minutos.
Transfira o bacon cristalizado para um prato; reserve até estar pronto para uso.
Faça a crosta: Pulse os biscoitos, a manteiga, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon e o sal em um processador de alimentos até moer finamente. Pressione firmemente 1 colher de chá da mistura de migalhas em cada mini forro de muffin.
Asse até que a crosta esteja firme, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar na panela em um rack.
Faça os cheesecakes: reduza a temperatura do forno para 325 graus F.
Combine o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma batedeira equipada com o acessório de remo; misture em velocidade média-alta até ficar leve e liso, de 4 a 5 minutos.
Adicione a farinha e o ovo e misture até incorporar, raspando a tigela conforme necessário. Encha cada mini copo de muffin com cerca de 2 colheres de chá de massa e asse até ficar pronto, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira, transfira a panela para a geladeira e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra cada cheesecake com um pedaço de bacon cristalizado.