Mini Cheesecakes De Baga Tripla Sem Glúten
Esta receita faz 12 porções com 163 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bagas, açúcar, cereais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Mini Blueberry Redemoinho Cheesecakes, Mini Cheesecakes de Chocolate branco {sem glúten + baixo teor de gordura}, e Sem Glúten Mini Blueberry Redemoinho Cheesecakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 300ºF. Linha 12 copos de muffin de tamanho normal com copos de papel para assar.
Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione cerca de 1 colher de sopa de mistura de crosta no fundo de cada copo de muffin forrado.
Em tigela média, bata o cream cheese com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione 1/3 xícara de açúcar e o ovo. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Adicione iogurte e amido de milho. Bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro esteja jiggly. Desligue o forno; esfriar no forno 30 minutos com a porta fechada.
Retire do forno para a grelha de arrefecimento; arrefecer à temperatura ambiente 30 minutos. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas.
Retire das panelas de muffin.
Cheesecakes superiores com frutas frescas. Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.