Mini Cheesecakes De Chocolate Mexicano

Mini Cheesecakes De Chocolate Mexicano
Mini cheesecakes de Chocolate mexicano pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,93 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 14g de proteína, 48g de gordura, e um total de 738 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com um spoonacular pontuação de 86%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes De Chocolate Mexicano, Mini Cheesecakes De Chocolate, e Chocolate Mini Cheesecakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; pulso até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o açúcar e os próximos 3 ingredientes; pulso até bem misturado. Pressione cerca de 2 colheres de sopa de mistura de migalhas em 24 xícaras de muffin untadas.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Aqueça o creme em uma panela pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, até derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata o leite condensado e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade e raspando os lados com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Adicione a mistura de chocolate, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
9
Despeje a massa sobre as crostas preparadas.
10
Asse por 15 minutos. Esfrie completamente na panela na gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou até que esteja pronto para servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
A beautiful ruby red color in the glass, the 2018 Russian River Pinot Noir opens with bright red fruit aromas of strawberry and cherry. Raspberry, rhubarb and dark plum flavors are met with a touch of spice and bright acidity. This is a medium-bodied wine with moderate tannins and a lingering and mouthwatering finish
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista