Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado

Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado
A Receita Mini Churros de maçã assada com caramelo salgado está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 14 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 32G de gordura, e um total de 371 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de açúcar, creme de leite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado, Mini Churros Polvilhados Com Canela, e Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho de caramelo, em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e a manteiga salgada até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga SalgadaManteiga Salgada
Caramel DipCaramel Dip
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça até ferver. Continue a ferver 10 a 15 minutos, sem mexer (não faça isso!), até que a mistura se torne profunda, dourada.
3
Retire do fogo; misture imediatamente o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o sal marinho grosso. (Se houver grumos ou o caramelo não estiver combinando, aqueça delicadamente mexendo até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Despeje em uma tigela ou jarra à prova de calor; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para fazer maçãs assadas, aqueça o forno a 204°. Misture os ingredientes das maçãs assadas até ficar revestido; espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Asse cerca de 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e comecem a caramelizar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o prato do forno para o rack de resfriamento; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para fazer massa de Churro, em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga sem sal, 1 xícara de água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a farinha de uma só vez; mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa se torne uma bola e não grude mais na panela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo; raspe a massa em uma tigela grande. Deixe esfriar por alguns minutos. (Eu uso esse tempo para quebrar os ovos e separar um ovo.) Enquanto a mistura ainda estiver quente, bata os ovos e a gema, um de cada vez, até combinar completamente antes de adicionar o próximo. Dobre em maçãs resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça várias polegadas de óleo de canola em outra panela de 2 quartos a 177°. (usei cerca de 4 xícaras, fazendo o óleo com cerca de 4 polegadas de profundidade na panela.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes do revestimento; Reserve. Placa de linha com toalhas de papel; conjunto perto de fritar óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Ajuste o saco de decoração com grande ponta de estrela fechada. Encha o saco com massa churro. Tubo de 1 A 2 polegadas de comprimento cordas de massa em óleo quente; frite 3 a 5 minutos ou até dourar e completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire do óleo para a placa forrada com papel toalha para drenar brevemente; jogue imediatamente no revestimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
14
Sirva churros quentes com molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Caramel DipCaramel Dip

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol pode ser emparelhado com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Parador Tempranillo
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2012 Parador Tempranillo tem um poderoso perfil de frutas, uma característica da estação de crescimento ensolarado e quente. Reminiscente de um clássico estilo Ribera del Duero, o vinho tem frutas vermelhas brilhantes e notas violetas, com um acabamento pedregoso e classicamente seco. Primeiro vintage Da Vinha Stagecoach.Mistura: 100% Tempranillo
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Pronto Em1 h, 15 m.
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