A Receita Mini Churros de maçã assada com caramelo salgado está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 14 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 32G de gordura, e um total de 371 calorias. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de açúcar, creme de leite, sal marinho grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita, e 187 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Churros de maçã assada com Caramelo Salgado, Mini Churros Polvilhados Com Canela, e Mini Churros com Dulce De Leche Chocolate quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer molho de caramelo, em uma panela de 1 litro, misture 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de água e a manteiga salgada até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Salgada
Caramel Dip
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça até ferver. Continue a ferver 10 a 15 minutos, sem mexer (não faça isso!), até que a mistura se torne profunda, dourada.
3
Retire do fogo; misture imediatamente o creme de leite até ficar homogêneo. Misture o sal marinho grosso. (Se houver grumos ou o caramelo não estiver combinando, aqueça delicadamente mexendo até ficar homogêneo.)
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho Grosso
Pudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4
Despeje em uma tigela ou jarra à prova de calor; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Para fazer maçãs assadas, aqueça o forno a 204°. Misture os ingredientes das maçãs assadas até ficar revestido; espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos). Asse cerca de 25 minutos ou até que as maçãs estejam macias e comecem a caramelizar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire o prato do forno para o rack de resfriamento; esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Para fazer massa de Churro, em uma panela de 2 quartos, aqueça a manteiga sem sal, 1 xícara de água e o sal até ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a farinha de uma só vez; mexa para combinar. Cozinhe, mexendo sempre, até que a massa se torne uma bola e não grude mais na panela.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Retire do fogo; raspe a massa em uma tigela grande. Deixe esfriar por alguns minutos. (Eu uso esse tempo para quebrar os ovos e separar um ovo.) Enquanto a mistura ainda estiver quente, bata os ovos e a gema, um de cada vez, até combinar completamente antes de adicionar o próximo. Dobre em maçãs resfriadas.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)
Variedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Aqueça várias polegadas de óleo de canola em outra panela de 2 quartos a 177°. (usei cerca de 4 xícaras, fazendo o óleo com cerca de 4 polegadas de profundidade na panela.)
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Em uma tigela rasa, misture os ingredientes do revestimento; Reserve. Placa de linha com toalhas de papel; conjunto perto de fritar óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Ajuste o saco de decoração com grande ponta de estrela fechada. Encha o saco com massa churro. Tubo de 1 A 2 polegadas de comprimento cordas de massa em óleo quente; frite 3 a 5 minutos ou até dourar e completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire do óleo para a placa forrada com papel toalha para drenar brevemente; jogue imediatamente no revestimento.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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