Mini copos Phyllo cheios de salada de camarão
Mini Phyllo copos cheios de salada de camarão pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 159 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem parmesão, aipo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Chili Filled Phyllo Cups, Mini Camarão Phyllo Copos Com Endro Pesto E Feta, e Mini Espinafre Phyllo Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão, o aipo e a cebola verde em uma tigela média. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, maionese, sal e pimenta.
Despeje sobre o camarão e mexa delicadamente para combinar. Coloque nas conchas do phyllo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga com o alho até ficar perfumado.
Coloque 1 folha de massa de filo em uma superfície de trabalho, pincele tudo com a manteiga derretida, polvilhe com um pouco de parmesão e salsa picada, cubra com outra folha e repita mais 3 vezes até que 4 folhas tenham sido usadas. Cubra a massa de phyllo com uma cozinha úmida ou toalha de papel enquanto ela fica no balcão para evitar que seque enquanto trabalha. Repita a pilha com as folhas restantes para acabar com 2 pilhas. Com uma grande faca de chef, corte cada pilha em 12 pedaços iguais, 4 por 3 polegadas. Pulverize levemente uma mini panela de muffin com spray antiaderente. Forre cada copo de muffin com 1 dos pedaços de phyllo, pressionando-o suavemente nas bordas para formar um copo. Repita para fazer 24 mini phyllo caps.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até dourar e ficar crocante.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de encher.