Mini Cupcakes amarelos de baunilha com cobertura cremosa de Chocolate

A receita mini Cupcakes amarelos de baunilha com cobertura cremosa de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita faz 90 porções com 97 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, gema de ovo, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Chocolate Stout Cupcakes com cobertura de feijão de baunilha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350 F. encha as formas de mini-muffin com forros de cupcake e pulverize os forros com spray de cozimento.
Bata a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e 1 1/2 xícaras de açúcar de cana em uma tigela grande.
Misture a manteiga derretida, o leitelho, o óleo, o extrato de baunilha, as sementes de baunilha e as gemas em uma tigela média.
Em uma tigela limpa de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média-alta até formar espuma, cerca de 30 segundos. Com a máquina funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara. Continue a bater até que picos rígidos se formem, 30 a 60 segundos.
Transfira para uma tigela separada e reserve. Lave a tigela e seque.
Adicione a mistura de farinha à tigela agora vazia. Com o misturador funcionando a baixa velocidade com o acessório do batedor, despeje gradualmente a mistura de manteiga e misture até quase incorporar (algumas faixas de farinha seca permanecerão), cerca de 15 segundos. Pare a batedeira e raspe o batedor e os lados da tigela. Retorne a batedeira a velocidade média-baixa e bata até ficar homogêneo e totalmente incorporado, de 10 a 15 segundos.
Usando uma espátula de borracha, mexa um terço das claras na massa para clarear. Em seguida, adicione as claras restantes e dobre suavemente na massa até que não restem listras brancas.
Encha os mini-muffin tin liners três quartos cheios e asse até ficar firme, 8 a 12 minutos.
Deixe esfriar e, em seguida, geada com cobertura cremosa de Chocolate.
Adicione a manteiga, o açúcar, o cacau e o sal a um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma ou duas vezes, cerca de 30 segundos.
Adicione a calda de milho, a baunilha e o café expresso em pó e processe até combinar, cerca de 10 segundos. Raspe as laterais da tigela mais uma vez e regue com o chocolate. Pulse até que a cobertura esteja cremosa, cerca de 15 segundos.