Mini Cupcakes Cerebrais
Mini Cupcakes cerebrais podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 72 e custa 21 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem betty decorando gel, Betty chicoteado geada de baunilha, metades de noz, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcakes De Cérebro Pegajosos, Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), e Mini PB & J Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 72 mini copos de muffin. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa para cupcakes, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin. Pressione suavemente 1 pedaço de chocolate no centro de cada copo de muffin.
Asse 11 a 12 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Cupcakes de geada com cobertura de baunilha. Cubra cada um com 1 metade de noz. Usando gel vermelho, tubo ao longo das bordas das metades de nogueira para se parecer com cérebros. Guarde os cupcakes vagamente cobertos à temperatura ambiente.