Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate

Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 209 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mistura de bolo de baunilha, ovos, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate, Cupcakes de chocolate Vegan mini com cobertura de especiarias de abóbora, e Mini Cupcakes de Biscoito De Chocolate com manteiga dourada cobertura de especiarias de abóbora - Outubro # ImprovChallenge para receitas semelhantes.
Instrucao
Cupcakes: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 36 mini moldes de cupcake com forros de papel. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a mistura de bolo, o leite, o óleo, os ovos e o tempero da torta de abóbora. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, 2 minutos. Usando uma pequena colher de sorvete, encha os moldes preparados com a massa.
Asse até inchar e dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes da geada, cerca de 20 minutos.
Geada: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, o cream cheese, a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite. Usando uma batedeira, bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto.
Usando uma pequena espátula, espalhe a cobertura por cima dos cupcakes. Decore com mini-gotas de chocolate, granulado, açúcar colorido e pequenos doces.