Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate

Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate
Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 209 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem mistura de bolo de baunilha, ovos, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Mini Cupcakes de abóbora com cobertura de Chocolate, Cupcakes de chocolate Vegan mini com cobertura de especiarias de abóbora, e Mini Cupcakes de Biscoito De Chocolate com manteiga dourada cobertura de especiarias de abóbora - Outubro # ImprovChallenge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cupcakes: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 36 mini moldes de cupcake com forros de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora, a mistura de bolo, o leite, o óleo, os ovos e o tempero da torta de abóbora. Usando uma batedeira elétrica, bata a mistura em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, 2 minutos. Usando uma pequena colher de sorvete, encha os moldes preparados com a massa.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
SorveteSorvete
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse até inchar e dourar, cerca de 10 a 12 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma gradinha para esfriar completamente antes da geada, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
GradeGrade
5
Geada: em uma tigela média, misture o açúcar em pó, o cream cheese, a manteiga, o cacau em pó e o creme de leite. Usando uma batedeira, bata em baixa velocidade até ficar homogêneo. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar leve e fofo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cacau Em PóCacau Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CremeCreme
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Usando uma pequena espátula, espalhe a cobertura por cima dos cupcakes. Decore com mini-gotas de chocolate, granulado, açúcar colorido e pequenos doces.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
PolvilharPolvilhar
QuequeQueque
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista