Mini Cupcakes De Baunilha
Mini Cupcakes de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 109 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue manteiga, leite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes), Mini Cupcakes de baunilha com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Mini Cupcakes De Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha copos de muffin com forros.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela. Misture o leite e a baunilha em uma tigela pequena.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, cerca de 4 minutos.
Adicione o ovo e bata até ficar combinado. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione farinha e misturas de leite alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha e misturando até apenas combinado.
Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo-os dois terços cheios e asse até que os topos estejam dourados e uma picareta de madeira ou espeto inserido nos centros saia limpa, cerca de 15 minutos. Inverta os cupcakes em um rack e deixe esfriar completamente.
Para cada cor, transfira 1/4 xícara de creme de manteiga para uma tigela pequena separada e pinte com corante alimentar (se estiver usando), em seguida, geada topos de cupcakes.
* Corante alimentar Wilton Paste disponível em wilton.com.
Para melhor sabor, os cupcakes devem ser comidos no mesmo dia em que são feitos.