Mini Desafio: Bruscheta com Ovo Escalfado, Azeite Trufado e Rúcula

Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer o Mini Desafio: Bruscheta com Ovo Escalfado, Óleo de Trufas e Arugulan em casa. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 3,46 por porção, esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 35g de gordura e um total de 498 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e compre azeite, raspas de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Funciona bem como um aperitivo bastante caro. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 54%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bruschetta de Ovo Escalfado e Salada de Rúcula, Carpaccio com Rúcula, Limão e Óleo de Trufas e Bruscheta de Cogumelos com Creme Triplo de Brie, Sálvia e Óleo de Trufas.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou assadeira em fogo médio.
Regue um lado de cada fatia de pão com azeite. Grelhe as fatias de pão dos dois lados até ficarem bem marcadas. Coloque cada fatia de pão em um prato.
Encha uma frigideira média com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal e vinagre e deixe ferver; abaixe o fogo para ferver.
Enquanto isso, em outra frigideira média em fogo médio-alto, adicione 1 colher de sopa de azeite. Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione a rúcula e misture até murchar.
Coloque um pouco de rúcula sobre cada fatia de pão.
Quebre 1 ovo em uma tigela pequena; em seguida, coloque-o lentamente na água fervente. Repita com o resto dos ovos. Cozinhe os ovos por cerca de 3 minutos, até que as claras coagulem. Um a um, retire os ovos da água com uma escumadeira, apoiando a colher em cima de uma toalha para secar o excesso de água.
Coloque 1 ovo em cima de cada fatia de pão. Coloque um pouco da gremolata em cima de cada ovo e regue com um pouco de óleo de trufas.
Polvilhe parmesão uniformemente sobre cada ovo e sirva imediatamente.
Um espectador, que pode não ser cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
Pique o alho e a salsa e coloque numa tigela pequena.
Adicione as raspas e misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Bruschetta pode ser combinada com Espumante, Chianti e Verdicchio. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Canoe Ridge The Expedition Merlot com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Canoe Ridge The Expedition Merlot]()
Canoe Ridge The Expedition Merlot
Lindos aromas de frutas escuras misturam-se com sabores de groselha e cereja e um toque de violeta cristalizada no final longo e sedoso.