Mini Espetos De Camarão Gengibre
Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, vinagre de arroz temperado, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Mini Espetos De Carne De Gengibre, Espetos De Camarão Laranja-Gengibre, e Espetos De Camarão Laranja-Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o gengibre fatiado, o alho fatiado, as cebolinhas e o azeite em uma tigela.
Adicione o camarão, misture para revestir, cubra e deixe marinar na geladeira 1/2 hora e até 2 horas.
Prepare uma grelha a carvão ou a gás para fogo alto (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos).
Enquanto isso, misture o gengibre ralado, o alho ralado, o vinagre de arroz e o molho de soja em uma tigela pequena. Passe o camarão em espetos embebidos (veja notas) e tempere com sal e pimenta.
Pincele a grelha com óleo vegetal. Se estiver usando carvões, monte de um lado para chegar a cerca de 4 polegadas abaixo da grelha.
Coloque espetos na grelha; feche a tampa na grelha a gás.
Grelhe o camarão até ficar opaco, cerca de 1 minuto de cada lado.
Sirva espetos regados com molho de gengibre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio