Mini Frango Alfredo Pot Pies
Mini Frango Alfredo Pot Pies é um sem glúten e primal prato. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura um. Vá até a loja e pegue o molho de macarrão alfredo, frango, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alfredo Chicken Pot Puff Pies, Broccoli Frango Alfredo Tortas De Mão, e Frango Alfredo Mini Pot Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 8 (10-oz) ramekins ou copos de creme em grande folha de biscoito com os lados. Em uma panela de 3 quartos, aqueça o frango, os legumes descongelados, o molho de macarrão e o leite em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até aquecer bem. Colher mistura em ramekins.
Polvilhe o queijo no prato. Desenrole a massa. Separe 1 Tira de cada vez; pressione os dois lados no queijo. Tira de torção; arrume na mistura em ramekin em forma espiral solta, começando do lado de fora e enrolando em direção ao centro. Repita com as tiras restantes de massa e queijo.
Polvilhe qualquer queijo restante sobre a massa.
Asse por 15 minutos. Cubra os ramekins frouxamente com uma folha de papel alumínio; asse por cerca de 12 minutos a mais ou até que o recheio esteja quente e borbulhante.