Mini Gingerbread House
Mini Gingerbread House requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 1. Para $43.32 por porção, esta receita abrange 79% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 569g de proteína, 362g de gordura, e um total de 16251 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue claras de ovos, nonpareils de chocolate semi-doce, biscoitos de pirueta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre, e Gingerbread House.
Instrucao
Usando pergaminho ou papel encerado, Faça pedaços de padrão de casa de gengibre de acordo com este diagrama; Reserve. Em uma panela pesada, cozinhe e mexa a gordura, o açúcar mascavo, o xarope de milho e o melaço em fogo médio até dissolver o açúcar.
Retire do fogo; junte o gengibre e a canela. Misture a farinha, 1 xícara de cada vez, até que a massa possa formar uma bola. Com um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa diretamente sobre uma assadeira untada até 1/4 pol. espessura.
Padrões de posição na massa; cortar.
Retire os restos de massa; cubra e guarde para rolar novamente, se necessário.
Asse a 350 por 10-15 minutos ou até que o pão de gengibre volte quando tocado levemente. Coloque imediatamente os padrões sobre o pão de gengibre; corte em torno das bordas para aparar. Deixe esfriar em uma assadeira por 3-4 minutos ou até que o pão de gengibre comece a endurecer. Retire cuidadosamente para uma gradinha; arrefecer.
Para glacê e montagem: numa tigela grande, bata as claras em neve, o açúcar de confeiteiro e o creme de tártaro em velocidade baixa por 1 minuto. Bata em alta por 6-8 minutos ou até ficar firme.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco de pastelaria ou de plástico; insira a ponta de pastelaria.
Coloque um pouco de gelo no saco. Formação de gelo da tubulação ao longo da base e dos lados da parede dianteira e de uma parede lateral. Posicione-se perpendicularmente entre si e coloque-o sobre uma placa coberta; suporte com pequenos frascos ou frascos. Repita com a segunda secção lateral e para trás.
Deixe secar; retire os frascos. Para suportes laterais, corte cuidadosamente os biscoitos de pirueta ao meio. Pipe glacê ao longo de um lado de cada; posição nos cantos da casa.
Para o telhado: Formação de Gelo Da Tubulação ao longo do Pico do telhado. Coloque as peças do telhado; deixe secar. Para telhas, corte Tootsie
Rola ao meio na largura. Alise com um rolo; corte cada peça achatada ao meio. Canalize uma linha de gelo com 1/2 pol. da parte inferior de um lado do telhado. Curve Tootsie
Enrole os pedaços em volta do dedo ou com uma colher de pau e pressione ao longo da cobertura; repita até terminar uma linha horizontal. Repita seis vezes, sobrepondo ligeiramente cada linha até que uma peça do telhado esteja coberta.
Repita do outro lado. Canalize uma linha grossa de gelo ao longo das costuras do telhado superior, frontal e traseiro. Usando a mesma técnica, coloque uma fileira de Tootsie
Enrole as peças em ângulo recto em relação à direcção das telhas ao longo das costuras superior, frontal e traseira; deixe secar. Coloque alguns aglomerados grossos de gelo nas telhas para se assemelhar à neve.
Polvilhe com glitter comestível.
Para retoques finais: em um teste padrão do grânulo, tubulação que glacê em torno da porta da rua. Tubo 1-in. quadrados em ambos os lados da porta e em cada lado da casa para Janelas. Vidraças para tubos. Decore os cantos com granulado em forma de floco de neve.
Para grinalda sobre a porta, anexar mordidas de pudim e nonpareils para a frente da casa usando glacê. No tabuleiro coberto, espalhe o glacê em um 1-in. faixa curva da porta da frente até a borda da placa para o caminho.
Corte a barra de chocolate em pequenos retângulos; pressione lado a lado em glacê.
Usando uma tesoura, corte os cones de açúcar em alturas variadas. Se desejar, canalize um círculo espesso de gelo em torno da extremidade aberta de cada cone para ajudar a mantê-lo no lugar. Posicione cones ao redor da casa.