Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons

Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini Gruyere grelhado e Sammies de presunto com Cornichons. Esta receita serve 48 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, picles de cornichon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Tomate Esfumaçada Com Mini Sammies De Queijo Grelhado, Baguette Com Presunto Francês, Gruyère E Cornichons, e Sopa de cebola francesa com mini Gruyère Toasties (também conhecido como mini queijo grelhado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pique finamente 2 xícaras de cornichons até que sejam uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe um lado de cada pedaço de pão com Dijon. Cubra cada pedaço de pão com uma fatia de Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3
Coloque o presunto em metade dos pedaços de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe a pasta de cornichon na outra metade dos pedaços de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
5
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Feche os sanduíches e pressione para garantir. Manteiga as partes externas de todos os pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque os sanduíches na frigideira ou panela e cozinhe até que o pão esteja dourado, 3 a 4 minutos. Rotatividade e repita esse processo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Quando os sammies estiverem dourados e crocantes de cada lado, retire-os da chapa e corte bem as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Corte cada sanduíche crustless em 8 mini sammies limpos.
10
Cubra cada mini sammie com uma metade de cornichon e prenda-o com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista