Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons

Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini Gruyere grelhado e Sammies de presunto com Cornichons. Esta receita serve 48 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, picles de cornichon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Tomate Esfumaçada Com Mini Sammies De Queijo Grelhado, Baguette Com Presunto Francês, Gruyère E Cornichons, e Sopa de cebola francesa com mini Gruyère Toasties (também conhecido como mini queijo grelhado) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, pique finamente 2 xícaras de cornichons até que sejam uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Espalhe um lado de cada pedaço de pão com Dijon. Cubra cada pedaço de pão com uma fatia de Gruyere.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Coloque o presunto em metade dos pedaços de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Espalhe a pasta de cornichon na outra metade dos pedaços de pão e queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Feche os sanduíches e pressione para garantir. Manteiga as partes externas de todos os pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Coloque os sanduíches na frigideira ou panela e cozinhe até que o pão esteja dourado, 3 a 4 minutos. Rotatividade e repita esse processo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Quando os sammies estiverem dourados e crocantes de cada lado, retire-os da chapa e corte bem as crostas do pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Corte cada sanduíche crustless em 8 mini sammies limpos.
10
Cubra cada mini sammie com uma metade de cornichon e prenda-o com um palito de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista