Mini Gruyere grelhado e sammies de presunto com Cornichons

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Mini Gruyere grelhado e Sammies de presunto com Cornichons. Esta receita serve 48 e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 105 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, manteiga, picles de cornichon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sopa De Tomate Esfumaçada Com Mini Sammies De Queijo Grelhado, Baguette Com Presunto Francês, Gruyère E Cornichons, e Sopa de cebola francesa com mini Gruyère Toasties (também conhecido como mini queijo grelhado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pique finamente 2 xícaras de cornichons até que sejam uma pasta grossa.
Espalhe um lado de cada pedaço de pão com Dijon. Cubra cada pedaço de pão com uma fatia de Gruyere.
Coloque o presunto em metade dos pedaços de pão e queijo.
Espalhe a pasta de cornichon na outra metade dos pedaços de pão e queijo.
Pré-aqueça uma frigideira ou frigideira.
Feche os sanduíches e pressione para garantir. Manteiga as partes externas de todos os pedaços de pão.
Coloque os sanduíches na frigideira ou panela e cozinhe até que o pão esteja dourado, 3 a 4 minutos. Rotatividade e repita esse processo.
Quando os sammies estiverem dourados e crocantes de cada lado, retire-os da chapa e corte bem as crostas do pão.
Corte cada sanduíche crustless em 8 mini sammies limpos.
Cubra cada mini sammie com uma metade de cornichon e prenda-o com um palito de dente.