Mini grãos e verdes
Mini grãos e verdes é um Gluten refeição da manhã. Uma porção contém 663 calorias, 26g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.87 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de açúcar, elos de chouriço, colheres de degustação de porcelana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grits ' N Greens, Grits ' N Greens, e Grãos e verdes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes e 1 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto; bata gradualmente em grãos. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos ou até engrossar.
Bata o queijo Cheddar e os próximos 4 ingredientes, mexendo sempre até o queijo derreter. Mantenha-se aquecido.
Enxágüe as verduras de couve. Apare e descarte caules grossos do fundo das folhas verdes de collard (cerca de 2 polegadas). Empilhe os verdes de collard em uma tábua de corte. Enrole bem as folhas e corte em tiras de 1/8 de polegada. Quarto chouriço longitudinalmente e corte em pedaços pequenos.
Refogue o chouriço em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Adicione verduras, vinagre e açúcar. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que os verdes estejam verdes brilhantes e apenas macios. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque cerca de 1 colher de sopa. grãos em cada colher quente e cubra com a mistura de collard.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Adegas Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.