Mini Key Lime Cupcakes
A Receita Mini Key Lime Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 48. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 708 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue glacê fofo chicoteado, creme de leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a mistura de pudim e o creme de leite com bata 2 minutos.
Deixe repousar 3 minutos. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e a cor dos alimentos; misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque 24 das xícaras de papel em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque cerca de 1 massa arredondada em cada xícara de muffin, usando cerca de metade da massa. (Os copos de Muffin estarão cerca de um terço cheios.) Refrigere a massa restante.
Asse 11 a 15 minutos (14 a 20 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Repita com os restantes copos de cozimento e massa. Cupcakes frescos completamente, cerca de 15 minutos.
Retire os copos de papel dos cupcakes. Agite cerca de 2 colheres de chá no topo de cada cupcake.
Mexa a cobertura no recipiente 20 vezes. Misture delicadamente 1 colher de sopa de suco de limão chave e a casca de limão. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Corte a abertura de 1/2 de polegada do canto inferior do saco. Esprema 1 cobertura arredondada de colher de chá do saco para a cobertura.
Decore com cal fresca, se desejar. Conservar no frigorífico.