Mini Key Lime Cupcakes

Mini Key Lime Cupcakes
A Receita Mini Key Lime Cupcakes poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 48. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 708 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma sobremesa barata. Vá até a loja e pegue glacê fofo chicoteado, creme de leite, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada, e Mini vanillan Vegan e Cupcakes de redemoinho de Chocolate (e como fazer mini cupcakes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a mistura de pudim e o creme de leite com bata 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe repousar 3 minutos. Bata em 1/4 xícara de suco de limão e a cor dos alimentos; misture o açúcar em pó até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Coloque 24 das xícaras de papel em cada uma das 24 xícaras de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque cerca de 1 massa arredondada em cada xícara de muffin, usando cerca de metade da massa. (Os copos de Muffin estarão cerca de um terço cheios.) Refrigere a massa restante.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
5
Asse 11 a 15 minutos (14 a 20 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire da panela para o rack de resfriamento. Repita com os restantes copos de cozimento e massa. Cupcakes frescos completamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire os copos de papel dos cupcakes. Agite cerca de 2 colheres de chá no topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
8
Mexa a cobertura no recipiente 20 vezes. Misture delicadamente 1 colher de sopa de suco de limão chave e a casca de limão. Colher geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 quarto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
9
Corte a abertura de 1/2 de polegada do canto inferior do saco. Esprema 1 cobertura arredondada de colher de chá do saco para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Decore com cal fresca, se desejar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista