Mini Meatball Minestran e Provolone grelhado podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $3,91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 840 calorias. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimenta da Jamaica, leite splash, pancetta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Mini Meatball Minestra, Mini Meatball Minestra (Rachael Ray), e Mini Salsicha Almôndega Minestra.
Instrucao
1
Em uma panela de sopa de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione pancetta e cozinhe até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
3
Adicione a cebola e 2 dentes de alho e refogue 4 a 5 minutos, em seguida, adicione a escarola e murcha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o feijão, acrescente o caldo e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Escarole
Cravo
Alho
Moscada
Cebola
Pimenta
Feijao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Sal
4
Enquanto o caldo chega a ferver, misture carne, ovo, migalhas de pão, leite, um punhado de queijo, erva-doce, pimenta da Jamaica, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Trilha
Pimenta
Salsa
Queijo
Funcho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Carne
Leite
Ovo
5
Combine e enrole em bolas de 1 polegada e adicione à sopa. Cozinhe 2 minutos, em seguida, adicione o macarrão e cozinhe mais 6 minutos. Desligue o fogo, decore com raspas de limão e sirva com queijo passado na mesa.