Mini Meatloaves
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Mini Meatloaves pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 283 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem claras de ovo, aveia à moda antiga, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 10 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini Meatloaves, Mini Meatloaves, e Mini Meatloaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio.
Misture delicadamente a carne de porco e o peru à mão em uma tigela grande. Misture a aveia, 2 colheres de sopa de ketchup, 1/2 colher de sopa de mostarda, o molho de soja, orégano, clara de ovo, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena até combinado.
Adicione a mistura de aveia à mistura de carne e misture à mão até incorporar.
Forme a mistura de bolo de carne em 4 pequenos pães em forma de futebol, com cerca de 4 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura, e coloque na panela preparada. Junte as 2 colheres de sopa restantes de ketchup e 1/2 colher de sopa de mostarda em uma tigela pequena.
Pincele um pouco da mistura de ketchup em cada bolo de carne.
Asse até ficar totalmente cozido, cerca de 20 minutos.
Decore com orégano fresco adicional, se desejar,e sirva.