Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes

Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes
Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, leite de coco gordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mint Chocolate Chip Mini Cakes, e Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco enlatado na geladeira para esfriar durante a noite; não agite.Pré-aqueça o forno a 350ºF. Liberalmente graxa e farinha 2, muffin de 12 xícaras pans.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o leite de coco com baunilha e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Despeje os ingredientes secos em uma tigela com os ingredientes molhados e mexa até ficar bem combinado. Raspe os lados da tigela e mexa no meio até que a massa esteja quase lisa, sem pedaços grandes restantes, 1-2 minutos.Coloque 1 colher de sopa de massa no fundo de cada copo de muffin.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque as panelas de muffin no forno pré-aquecido e asse por 10-12 minutos, até subir e cozinhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire as panelas do forno e deixe descansar por 7 minutos antes de remover os bolos da panela e coloque em rack para terminar o resfriamento.Depois que os bolos esfriarem até a temperatura ambiente, use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente o topo abobadado de cada mini bolo, para que os topos fiquem planos. Descarte ou coma topos de bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire o litro de sorvete do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos até amolecer. Coloque o sorvete em uma tigela média e mexa com uma colher grande de pau até que o sorvete esteja liso e maleável.Colher 2 colheres de sopa de sorvete no lado cortado de um bolo. Cubra com um segundo bolo, corte o lado para baixo e pressione para sanduíche os bolos juntos, usando uma faca de manteiga para limpar qualquer sorvete extra dos lados. Trabalhando rapidamente, repita até que todos os bolos tenham sido preenchidos e empilhados, para um total de 1
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Cubra bem e congele por 1-2 horas, até que o sorvete tenha congelado sólido e o bolo esteja frio.Enquanto os bolos esfriam, coloque 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate, óleo de coco e óleo de hortelã-pimenta em uma panela pequena em fogo baixo. Mexendo sempre, derreta o chocolate e os óleos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
óleo De Hortelã-pimentaóleo De Hortelã-pimenta
óleo De Cocoóleo De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire a panela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire os bolos do congelador. Coloque o chocolate por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais. Repita até que todos os bolos tenham sido cobertos com chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Coloque os bolos de volta no freezer por 25-30 minutos até que o chocolate endureça.Pouco antes de servir, retire o leite de coco enlatado da geladeira (não agite). Abra a lata de leite de coco e retire o creme de coco grosso do topo da lata, deixando a água no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De CocoCreme De Coco
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque o creme de coco em uma tigela média com açúcar em pó e bata alto até que o creme fique fofo e liso, 2-3 minutes.To sirva, retire os bolos do freezer e dollop com creme de coco batido.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Creme De CocoCreme De Coco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Polvilhe as lascas de chocolate restantes em cima do chantilly e sirva.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista