Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes

Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes
Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, leite de coco gordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mint Chocolate Chip Mini Cakes, e Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco enlatado na geladeira para esfriar durante a noite; não agite.Pré-aqueça o forno a 350ºF. Liberalmente graxa e farinha 2, muffin de 12 xícaras pans.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o leite de coco com baunilha e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau, o refrigerante e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Despeje os ingredientes secos em uma tigela com os ingredientes molhados e mexa até ficar bem combinado. Raspe os lados da tigela e mexa no meio até que a massa esteja quase lisa, sem pedaços grandes restantes, 1-2 minutos.Coloque 1 colher de sopa de massa no fundo de cada copo de muffin.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque as panelas de muffin no forno pré-aquecido e asse por 10-12 minutos, até subir e cozinhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Retire as panelas do forno e deixe descansar por 7 minutos antes de remover os bolos da panela e coloque em rack para terminar o resfriamento.Depois que os bolos esfriarem até a temperatura ambiente, use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente o topo abobadado de cada mini bolo, para que os topos fiquem planos. Descarte ou coma topos de bolo.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o litro de sorvete do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos até amolecer. Coloque o sorvete em uma tigela média e mexa com uma colher grande de pau até que o sorvete esteja liso e maleável.Colher 2 colheres de sopa de sorvete no lado cortado de um bolo. Cubra com um segundo bolo, corte o lado para baixo e pressione para sanduíche os bolos juntos, usando uma faca de manteiga para limpar qualquer sorvete extra dos lados. Trabalhando rapidamente, repita até que todos os bolos tenham sido preenchidos e empilhados, para um total de 1
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas AzuisChocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Cubra bem e congele por 1-2 horas, até que o sorvete tenha congelado sólido e o bolo esteja frio.Enquanto os bolos esfriam, coloque 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate, óleo de coco e óleo de hortelã-pimenta em uma panela pequena em fogo baixo. Mexendo sempre, derreta o chocolate e os óleos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
óleo De Hortelã-pimentaóleo De Hortelã-pimenta
óleo De Cocoóleo De Coco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire a panela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire os bolos do congelador. Coloque o chocolate por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais. Repita até que todos os bolos tenham sido cobertos com chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
9
Coloque os bolos de volta no freezer por 25-30 minutos até que o chocolate endureça.Pouco antes de servir, retire o leite de coco enlatado da geladeira (não agite). Abra a lata de leite de coco e retire o creme de coco grosso do topo da lata, deixando a água no fundo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Creme De CocoCreme De Coco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Coloque o creme de coco em uma tigela média com açúcar em pó e bata alto até que o creme fique fofo e liso, 2-3 minutes.To sirva, retire os bolos do freezer e dollop com creme de coco batido.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Creme De CocoCreme De Coco
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Polvilhe as lascas de chocolate restantes em cima do chantilly e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista