Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes
Mini Mint Chocolate Ice Cream Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, leite de coco gordo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Menta Chocolate Mini Bolos, Mint Chocolate Chip Mini Cakes, e Bolo de chocolate e nozes com Baunilha Bourbon Smash Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite de coco enlatado na geladeira para esfriar durante a noite; não agite.Pré-aqueça o forno a 350ºF. Liberalmente graxa e farinha 2, muffin de 12 xícaras pans.In uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o leite de coco com baunilha e a baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o cacau, o refrigerante e o sal.
Despeje os ingredientes secos em uma tigela com os ingredientes molhados e mexa até ficar bem combinado. Raspe os lados da tigela e mexa no meio até que a massa esteja quase lisa, sem pedaços grandes restantes, 1-2 minutos.Coloque 1 colher de sopa de massa no fundo de cada copo de muffin.
Coloque as panelas de muffin no forno pré-aquecido e asse por 10-12 minutos, até subir e cozinhar.
Retire as panelas do forno e deixe descansar por 7 minutos antes de remover os bolos da panela e coloque em rack para terminar o resfriamento.Depois que os bolos esfriarem até a temperatura ambiente, use uma faca serrilhada para cortar cuidadosamente o topo abobadado de cada mini bolo, para que os topos fiquem planos. Descarte ou coma topos de bolo.
Retire o litro de sorvete do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos até amolecer. Coloque o sorvete em uma tigela média e mexa com uma colher grande de pau até que o sorvete esteja liso e maleável.Colher 2 colheres de sopa de sorvete no lado cortado de um bolo. Cubra com um segundo bolo, corte o lado para baixo e pressione para sanduíche os bolos juntos, usando uma faca de manteiga para limpar qualquer sorvete extra dos lados. Trabalhando rapidamente, repita até que todos os bolos tenham sido preenchidos e empilhados, para um total de 1
Cubra bem e congele por 1-2 horas, até que o sorvete tenha congelado sólido e o bolo esteja frio.Enquanto os bolos esfriam, coloque 1 1/2 xícaras de gotas de chocolate, óleo de coco e óleo de hortelã-pimenta em uma panela pequena em fogo baixo. Mexendo sempre, derreta o chocolate e os óleos até ficar homogêneo.
Retire a panela do fogo e deixe o chocolate esfriar até a temperatura ambiente.
Retire os bolos do congelador. Coloque o chocolate por cima dos bolos, deixando escorrer pelas laterais. Repita até que todos os bolos tenham sido cobertos com chocolate.
Coloque os bolos de volta no freezer por 25-30 minutos até que o chocolate endureça.Pouco antes de servir, retire o leite de coco enlatado da geladeira (não agite). Abra a lata de leite de coco e retire o creme de coco grosso do topo da lata, deixando a água no fundo.
Coloque o creme de coco em uma tigela média com açúcar em pó e bata alto até que o creme fique fofo e liso, 2-3 minutes.To sirva, retire os bolos do freezer e dollop com creme de coco batido.
Polvilhe as lascas de chocolate restantes em cima do chantilly e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "