Mini-Muffins de abobrinha e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os Mini-Muffins de abobrinha e Cranberry. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 119 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abobrinha, cranberries, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Zucchini Mini Muffins, Zucchini Apple Mini Muffins, e Chocolate Zucchini Mini-Muffins.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 191°. copos de muffin de manteiga (se as panelas não forem antiaderentes, manteiga liberalmente ou borrife com spray antiaderente).
Em uma tigela grande, misture farinhas de trigo integral, cacau, fermento em pó, sal e canela. Misture a abobrinha.
Em uma tigela média, misture os ovos e o açúcar mascavo.
Bata em creme de leite e óleo. Dobre a mistura molhada em seco até apenas combinado (não overmix). Dobre suavemente em cranberries e nozes.
Divida a massa entre os copos de muffin, enchendo cada copo 3/4 cheio.
Asse até dourar por cima e o palito inserido no centro sair limpo, 10 a 12 minutos. Arrefecer na panela em rack 10 minutos, em seguida, servir quente ou virar para fora em rack para esfriar completamente. (Os Muffins podem ser feitos até 3 dias antes e armazenados no recipiente hermético na temperatura ambiente, ou congelados no recipiente hermético até 2 semanas. Descongele na geladeira e, em seguida, rearmar, se desejar, embrulhado em papel alumínio em forno a 149° 7 a 10 minutos.)