Mini Pães Achatados com Ervas e Alho

Mini Pães Achatados com Ervas e Alho
Garlic-Herb Mini Flatbreads é um pão que serve 48 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 35 calorias, 1g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 7 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre sementes de gergelim, clara de ovo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes são Mini Quiches de Alho-Ervas, Pães de Cogumelo, Alho e Parmesão e Pães de Alho Assado + Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Aos poucos, adicione 2/3 xícara de água e óleo, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida a massa ao meio; enrole cada porção em um formato de 12 pol. x 8 pol. retângulo diretamente em uma assadeira untada. Fure a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata a clara de ovo e o restante da água; pincele sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine os ingredientes da cobertura; polvilhe por cima.
4
Corte a massa em 2 pol. quadrados.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Corte imediatamente ao longo das linhas marcadas; deixe esfriar em panelas sobre uma gradinha. Guarde em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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