Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos

Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Mini pimentas recheadas com queijo de cabra e aspargos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, Queijo De Cabra Recheado Mini Pimentão, e Mini pimentas recheadas com Bacon e queijo de cabra com molho de pimentão doce balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango com a cremalheira ajustada no terço superior do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture pimentas e aspargos em 1 colher de sopa. lubrifique e espalhe em uma assadeira com aro. Grelhe, girando com frequência, até começar a amolecer e dourar levemente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Gire o alho, o alecrim, o sal, a pimenta, os flocos de chile e o queijo de cabra em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Colher cerca de 1 colher de sopa. mistura de queijo em cada pimenta metade e topo com aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
5
Regue com 1 colher de sopa restante. oleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista