Mini Pães De Carne Com Feijão Verde

Mini Pães De Carne Com Feijão Verde
Mini Pães de Carne com Feijão Verde requerem cerca de 22 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,39 por porção. Este prato principal tem 389 calorias , 36g de proteína e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, molho de tomate e manjericão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73% , o que é sólido. Mini Pães de Carne , Mini Pães de Carne e Mini Pães de Carne são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela média com água e sal para ferver. Em uma tigela grande misture o ovo, 1/2 xícara de molho de macarrão Classico® de tomate e manjericão, a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De MassaMolho De Massa
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione a carne e 1/2 xícara de queijo; misture bem. Divida a mistura de carne bovina em quatro porções iguais. Molde cada porção em uma forma oval de 5-1/2x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Coloque em uma assadeira de 15 x 10 x 1 polegada. Coloque o restante do molho Classico® de tomate e manjericão e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse por 15 minutos ou até que a temperatura interna registre 160 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
6
Ralo; misture com 1 colher de sopa de azeite e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
7
Sirva com pães de carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Polvilhe tudo com as folhas restantes de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista