Mini Pães De Carne Com Feijão Verde
Mini Pães de Carne com Feijão Verde requerem cerca de 22 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,39 por porção. Este prato principal tem 389 calorias , 36g de proteína e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita e 12 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite, molho de tomate e manjericão, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 73% , o que é sólido. Mini Pães de Carne , Mini Pães de Carne e Mini Pães de Carne são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Leve uma panela média com água e sal para ferver. Em uma tigela grande misture o ovo, 1/2 xícara de molho de macarrão Classico® de tomate e manjericão, a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de manjericão e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione a carne e 1/2 xícara de queijo; misture bem. Divida a mistura de carne bovina em quatro porções iguais. Molde cada porção em uma forma oval de 5-1/2x2 polegadas.
Coloque em uma assadeira de 15 x 10 x 1 polegada. Coloque o restante do molho Classico® de tomate e manjericão e polvilhe com o queijo restante.
Asse por 15 minutos ou até que a temperatura interna registre 160 graus F.
Enquanto isso, cozinhe o feijão verde em água fervente com sal por 10 minutos.
Ralo; misture com 1 colher de sopa de azeite e pimenta vermelha.
Polvilhe tudo com as folhas restantes de manjericão.