Mini Rainbow Whoopie Pies
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 42 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 22 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem açúcar em pó, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rainbow Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Forre grandes folhas de biscoito com papel manteiga.
Em tigela média, bata 2 colheres de sopa de manteiga e o açúcar granulado com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado e com textura arenosa.
Adicione os ingredientes restantes do biscoito, exceto as cores dos alimentos. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo. Divida a massa em 5 tigelas pequenas (cerca de 1/3 xícara cada).
Mexa a cor dos alimentos em cada um, conforme desejado, para criar cores do arco-íris. Mexa até ficar bem misturado. Coloque a massa em sacos plásticos de armazenamento de alimentos seláveis individuais.
Corte 1/4 polegada fora do canto de cada saco. Em folhas de biscoito, esprema cada saco de massa colorida suavemente para fazer 20 círculos de massa de 1/2 de polegada (cerca de 1/4 colher de chá cada), com cerca de 1 polegada de distância.
Asse 3 a 5 minutos ou até que os topos voltem quando levemente tocados. Arrefecer 2 minutos. Remova suavemente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de manteiga e 1/2 colher de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para médio; bata cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Para cada torta whoopie, espalhe cerca de 1/2 colher de chá de recheio no fundo de 1 biscoito; coloque o segundo biscoito, de baixo para baixo, no recheio. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.