Mini Rolos De Camarão
Mini rolos de camarão é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 279 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, batatas fritas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mini Rolos De Camarão, Mini Rolos De Camarão, e Mini Rolos De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande deágua para ferver. Reduza o calor para médio-baixo; tempere levementecom sal. Quando a água estiver ata ferver suavemente, adicione o camarão.Poach até apenas opaco nocentro, 2-4 minutos.
Escorra; transfira o camarão para um médiobowl de água gelada para esfriar.
Bata a maionese,o aipo, a cebolinha, o óleo, o suco de limão eo rábano em uma tigela médiapassar; tempere a gosto com Sale pimenta. Pique o camarão empequenos pedaços (cerca de 1/3"); adicione aabaixar com mistura de maionese.Mexa para revestir. Faça à frente: Shrimpsalad pode ser feito 1 dia à frente.Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. usandouma pequena faca serrilhada, faça um corte profundo de a1/2"no topo de cada rolo de jantar e gentilmente abra o rolo com os dedos para criar um mini pão de cachorro quente da Nova Inglaterra. Pincele levemente o interior dos rolos com manteiga; coloque na assadeira arimmed. Brinde até dourar, cerca de 8 minutos.
Divida a mistura de camarão entrerolls, pressionando em corte acrosstop; decore com folhas de aipo ou batatas fritas esmagadas.