Mini Rolos Ovo
Mini rolos de ovo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 134 calorias. Esta receita serve 25. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. Uma mistura de óleo vegetal, embalagens de rolo de ovo, mistura d slaw e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini pãezinhos de presunto e queijo, Mini Rolos De Camarão, e Mini Caramel Rolls para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 Colheres De Sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione alho, gengibre e cebolinha. Refogue até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de slaw e brotos de feijão e refogue até murchar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Deixe esfriar completamente.
Corte as embalagens de rolo de ovo ao meio. Prepare uma pequena tigela de água fria e uma escova de pastelaria. Trabalhando com invólucros um de cada vez, coloque cada lado tão curto do retângulo voltado para você.
Coloque cerca de 1 colher de sopa. enchimento em direção ao fundo do Invólucro. Puxe a parte inferior do Invólucro sobre o enchimento, depois dobre os cantos laterais sobre o enchimento e enrole firmemente, como um burrito.
Escove a borda distante com água fria antes de fechar. Continue com os restantes invólucros e enchimento.
Aqueça 2 xícaras de óleo em uma frigideira grande a 177°. coloque alguns rolos de ovo na frigideira (não deixe tocar) e cozinhe, virando uma ou duas vezes com pinças, até dourar, 4 a 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Deixe esfriar um pouco antes de servir.