Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela

Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela
A Receita Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 75g de gordura, e um total de 919 calorias. Se você tiver vinagre de maçã, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, e Salada amarela com vinagrete de tâmaras cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto ou, pré-aqueça a grelha externa.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Combine a carne com cebola, tempero de Worcestershire e bife ou sal e pimenta. Forme almôndegas de 2 polegadas e alise-as em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Regue Mini rissóis formados com azeite extra-virgem para evitar que grudem na superfície de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
4
Corte o tijolo de queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida ou grelha ou arrume-os na grelha exterior. Cozinhe os mini hambúrgueres por 3 minutos de cada lado e adicione o queijo para derreter sobre os hambúrgueres. Na grelha exterior, feche a tampa para derreter o queijo. Em uma frigideira ou em uma assadeira, coloque os mini cheeseburgers frouxamente com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Pique grosseiramente a alface romana e misture com picles fatiados e tomates cereja ou uva cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
7
Misture a mostarda e o vinagre de cidra. Adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione a cebolinha picada e os pimentões, mexa para combinar
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Disponha os mini cheeseburgers na salada e regue a mostarda amarela preparada sobre o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista