Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela
A Receita Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 75g de gordura, e um total de 919 calorias. Se você tiver vinagre de maçã, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, e Salada amarela com vinagrete de tâmaras cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto ou, pré-aqueça a grelha externa.
Combine a carne com cebola, tempero de Worcestershire e bife ou sal e pimenta. Forme almôndegas de 2 polegadas e alise-as em rissóis.
Regue Mini rissóis formados com azeite extra-virgem para evitar que grudem na superfície de cozedura.
Corte o tijolo de queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Coloque os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida ou grelha ou arrume-os na grelha exterior. Cozinhe os mini hambúrgueres por 3 minutos de cada lado e adicione o queijo para derreter sobre os hambúrgueres. Na grelha exterior, feche a tampa para derreter o queijo. Em uma frigideira ou em uma assadeira, coloque os mini cheeseburgers frouxamente com papel alumínio para derreter o queijo.
Pique grosseiramente a alface romana e misture com picles fatiados e tomates cereja ou uva cortados ao meio.
Misture a mostarda e o vinagre de cidra. Adicione o azeite extra-virgem.
Adicione a cebolinha picada e os pimentões, mexa para combinar
Disponha os mini cheeseburgers na salada e regue a mostarda amarela preparada sobre o prato acabado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.