Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela

Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela
A Receita Mini salada de Cheeseburger com vinagrete de mostarda amarela pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 75g de gordura, e um total de 919 calorias. Se você tiver vinagre de maçã, cebolinha, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como prato principal. É um caro receita para os fãs de comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogénico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tente Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, Salada de lentilha amarela quente com vinagrete de soja com mostarda Dupla, e Salada amarela com vinagrete de tâmaras cítricas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto ou, pré-aqueça a grelha externa.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Combine a carne com cebola, tempero de Worcestershire e bife ou sal e pimenta. Forme almôndegas de 2 polegadas e alise-as em rissóis.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Regue Mini rissóis formados com azeite extra-virgem para evitar que grudem na superfície de cozedura.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4
Corte o tijolo de queijo em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Coloque os hambúrgueres numa frigideira pré-aquecida ou grelha ou arrume-os na grelha exterior. Cozinhe os mini hambúrgueres por 3 minutos de cada lado e adicione o queijo para derreter sobre os hambúrgueres. Na grelha exterior, feche a tampa para derreter o queijo. Em uma frigideira ou em uma assadeira, coloque os mini cheeseburgers frouxamente com papel alumínio para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Pique grosseiramente a alface romana e misture com picles fatiados e tomates cereja ou uva cortados ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
7
Misture a mostarda e o vinagre de cidra. Adicione o azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Adicione a cebolinha picada e os pimentões, mexa para combinar
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
9
Disponha os mini cheeseburgers na salada e regue a mostarda amarela preparada sobre o prato acabado.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista