Mini sanduíches de Filé Mignon com molho de mostarda e rábano
Mini sanduíches de Filé Mignon com molho de mostarda e rábano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.63 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filé mignon, estragão, baguete de pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Mini sanduíches de Filé Mignon com molho de mostarda e rábano, Mini sanduíches de filé mignon grelhado com mostarda-rábano, e Lombo de carne grelhado com molho de mostarda e rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Cubra e leve à geladeira.
Prenda a carne em intervalos de 2 polegadas com barbante.
Polvilhe a carne com pimenta.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe 15 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando com frequência.
Deixe repousar 15 minutos.
Polvilhe com suco de limão.
Disponha o agrião uniformemente em fatias de pão.
Coloque 1 fatia de carne e cerca de 1 colher de sopa de molho gelado sobre cada fatia de pão. Disponha as alcaparras e o queijo uniformemente sobre o molho.