Mini Tiramisù Éclairs
Mini Tiramisù Éclairs pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 134 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue creme de leite, açúcar em pó, grânulos de café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Mini Tiramisu Éclairs, Tiramisu Eclairs, e Mini eclairs.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes até dissolver o açúcar; reserve 2 colheres de sopa de mistura.
Pincele os lados cortados de ladyfingers uniformemente com a mistura de café restante.
Misture o queijo mascarpone, 1/2 xícara de açúcar em pó e calda de chocolate até misturar. Colher ou pipe mascarpone mistura de queijo uniformemente em 24 lados cortados de metades ladyfinger; topo com as metades ladyfinger restantes, cortar os lados para baixo.
Pedaços de chocolate no microondas, manteiga e creme em alta 30 segundos ou até derreter, mexendo duas vezes.
Coloque a mistura de chocolate em um pequeno saco zip - top resistente; saco de vedação. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco e regue sobre clareiras.
Deixe repousar até ficar firme.
Misture a mistura de café reservada e restante 1 xícara de açúcar em pó, mexendo até misturar.
Coloque a mistura de açúcar em pó de café em um pequeno saco zip-top resistente; saco de vedação. Recorte um pequeno buraco em 1 Canto do saco.
Regue os eclairs uniformemente com a mistura de açúcar em pó de café.
Coloque em uma travessa, suporte para bolo ou em caixas de doces, se desejar.
* 1 (8 onças) pacote cream cheese, amolecido, pode ser substituído.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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