Mini Torta De Abóbora Iogurte Cheesecakes
Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, margarina, iogurte de torta de abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chocolate Iogurte Mini Cheesecakes, Mini-Cheesecakes De Iogurte Grego Limão {Sem Glúten}, e Mini Cheesecakes De Abóbora.
Instrucao
Coloque o mini copo de cozimento da folha em cada um dos 12 mini copos de muffin. Pulverize fundos de copos com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione 1 1/2 colheres de sopa mistura em cada copo.
Asse cerca de 5 minutos ou até começar a dourar. Deixe esfriar cerca de 5 minutos enquanto faz o recheio.
Em tigela média, bata o cream cheese e a torta de abóbora misture com a batedeira em velocidade média-alta até misturar. Em uma tigela pequena, misture a gelatina em água quente, mexendo até dissolver.
Adicione à mistura de cream cheese; bata até combinar.
Adicione baunilha e iogurte; bata até ficar bem combinado. Colher 2 colheres de sopa de enchimento em cada copo.
Polvilhe com tempero de torta de abóbora. Leve à geladeira cerca de 4 horas ou até o conjunto.