Mini Tostadas
Mini Tostadas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tortilhas velhas de farinha el, mistura de queijo mexicano, feijão Velho el refried e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Mini Camarão Tostadas, Mini Abacaxi Rum Camarão Tostadas, e Mini Bolo De Milho Tostadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição a mais baixa da cremalheira; aqueça o forno a 204°. Pulverize um lado de cada tortilla com pulverizador de cozimento. Com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas, corte 5 rodadas de cada tortilha (se desejar, empilhe 2 tortilhas para cortar).
Em grandes folhas de biscoito não cultivadas, coloque as tortilhas com os lados pulverizados para baixo.
Espalhe cada rodada com feijão. Reserve 1 colher de sopa das cebolas.
Polvilhe as rodadas com as cebolas e o queijo restantes.
Asse na grelha mais baixa do forno por 11 a 13 minutos ou até que o fundo fique crocante e o queijo derreta e borbulhe. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de creme azedo e algumas das cebolas reservadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.