Mini Tostadas com Chile-Caranguejo manteiga e abacate-tomatillo Crema

Mini Tostadas com Chile-Caranguejo manteiga e abacate-tomatillo Crema
Mini Tostadas com Chile-Caranguejo manteiga e abacate-tomatillo Crema requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 657 calorias, 13g de proteína, e 61g de gordura por porção. Para $2.6 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem suco de limão, casca de limão, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por SF Gate. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caranguejo e abacate tostadas, Frango grelhado com molho verde cremoso de Chile, Tomatillo e abacate, e Bolos De Caranguejo Com Especiarias Chipotle Com Molho Tomatillo-Abacate.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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