Mini Turquia-Cranberry Derrete

Mini Turquia-Cranberry Derrete
Mini Turquia-Cranberry derrete pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 347 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal muito econômico. Vá até a loja e pegue o peito de peru, o pão, o molho de cranberry e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa do rolo de pão, você pode seguir este prato principal com o Massa De Biscoito Snickers Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peru, abacate esmagado, Cranberry, Brie e purê de batata Waffle derrete, Mini tortas de peru e cranberry, e Mini Atum Derrete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Espalhe o molho de cranberry em 4 fatias de pão; cubra com peru, espinafre, solteiros e fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Espalhe fora de sanduíches com molho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Cozinhar 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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