Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas
Mini Red Velvet Whoopie Pies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 35 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de xarope de milho, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mini Vermelho Veludo Whoopie Tortas, Vermelho Veludo Whoopie Tortas, e Vermelho Veludo Whoopie Tortas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: Pré-aqueça o forno a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Em uma tigela, bata o creme de leite, o ovo, a baunilha e o vinagre.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal, quebrando pedaços de açúcar.
Adicione a manteiga e bata com uma batedeira até que os pedaços de manteiga não sejam maiores que as ervilhas pequenas. Misture a mistura de creme azedo e misture em baixa velocidade até umedecer.
Adicione o corante alimentar; bata em baixo até incorporar, em seguida, bata em médio-alto até bem combinado, raspando os lados da tigela periodicamente.
Usando uma pequena colher de sorvete, coloque a massa em assadeiras, 2 1/2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos, 1 folha de cada vez, até que os topos estejam rachados, 8 a 9 minutos.
Retire do forno; deixe repousar por 5 minutos.
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar. Repita com a massa restante.
Faça o recheio: em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira baixa até combinar. Bata em calda de milho, baunilha e sal. Misture o cotão e o corante alimentar. Bata em alta velocidade até a luz, cerca de 2 minutos. Leve à geladeira por 20 minutos.
Espalhe uma colher de chá arredondada de recheio no lado plano de um biscoito e sanduíche com outro biscoito. Repita com os cookies restantes e o recheio.