Minty Asian chicken salad
A receita Minty Asian chicken salad está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Para $3.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 392 calorias, 30g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer macarrão de arroz, molho de peixe, açúcar e pimenta. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Minty Asiático Salada De Repolho, Minty Greek Salad, e Minty Melon Salad.
Instrucao
Mergulhe o macarrão por 5 minutos em água fervente ou de acordo com as instruções da embalagem, até amolecer.
Escorra e deixe esfriar sob uma torneira.
Escorra novamente bem, depois incline em uma tigela grande junto com o frango, pepino, cebolinha e pimenta.
Misture o molho de soja ou peixe, as raspas de limão e o suco e o açúcar e despeje sobre o macarrão. Misture as folhas de hortelã e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.