Minty Lime Baked Alaska
Minty Lime Baked Alaska pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custa $1.48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 0g de gordura, e um total de 267 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar superfino, hortelã, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Minty Baked Alaska, Congelador Minty Lime, e Minty Lime Freeze.
Instrucao
Forre o fundo de quatro ramekins de 3/4 xícaras com bolo de comida de anjo; corte o bolo conforme necessário para cobrir o fundo uniformemente. Corrigir quaisquer pontos vazios.
Coloque o sorvete em uma tigela gelada. Junte as raspas de hortelã, rum e limão. Coloque o sorvete nas ramequinas e alise as superfícies. Congele até ficar firme, 1 1/2 horas.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica portátil, bata as claras em velocidade média até formar picos rígidos. Bata gradualmente o açúcar, aumente a velocidade para alta e bata até que as claras fiquem brilhantes. Passe uma faca ao redor das bordas dos ramekins e vire os bolos de sorvete para uma superfície de trabalho. Usando uma espátula, transfira-os para uma assadeira, com o lado do bolo para baixo, a pelo menos 4 polegadas de distância.
Espalhe uma quantidade generosa de merengue por todos os bolos de sorvete. Congele os bolos até ficar firme, 1 hora.
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Grelhe os Alaskas assados por cerca de 2 minutos, deslocando a panela constantemente para dourar. Transfira cuidadosamente para pratos e sirva.