Minty Tabbouleh com limão preservado

Minty Tabbouleh com limão preservado
Minty Tabbouleh com limão preservado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos $2.87 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 152 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato oriental médio. Vá até a loja e pegue pimenta, trigo bulgur, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada Tabbouleh De Limão Preservada, Espargos Com Vinagrete De Limão Meyer E Limão Preservado, e Molho De Limão Preservado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque bulgur e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 1 1/2 xícaras de água fervente sobre bulgur, cubra a tigela e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1 xícara de folhas de hortelã embaladas, o óleo, suco de limão, alho e pimenta até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Despeje o molho sobre o bulgur, mexa para combinar, cubra e leve ao frio por pelo menos 30 minutos e até a noite toda.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
5
Enquanto isso, remova e descarte a polpa dos limões preservados. Lave a casca e pique finamente. Mexa na mistura de bulgur. Pique finamente a salsa e as restantes 1 xícara de folhas de hortelã embaladas (ou pulse-as em lotes em um processador de alimentos).
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione à mistura de bulgur e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
7
Adicione mais sal ou pimenta a gosto. Tabbouleh mantém, coberto e refrigerado, por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista