Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)

Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Mirlitons recheados à beira-mar (Chayote) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você usa tempero crioulo, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lagostim-Mirlitons Recheados, Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, e Chayote Com Queijo (Recheado E Assado).

Instrucao

1
Retire da água e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 204°. uma vez que os mirlitons estejam frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio longitudinalmente (cortando o lado mais largo) e remova a semente. Use uma colher de toranja ou Melão baller para remover a carne do centro; certifique-se de manter a casca com cerca de 1/4 de polegada de espessura por todos os lados. Em uma tigela grande, amasse a polpa de mirliton e reserve. Amasse o tofu e adicione-o à polpa de mirliton. Em uma frigideira antiaderente levemente pulverizada com azeite, refogue a cebola até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ChuchuChuchu
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MelaoMelao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o aipo, cenoura e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
3
Adicione os legumes salteados à mistura de tofu-mirliton. Junte a salsa, a farinha de rosca, o tempero da Baía Velha, o wakame (vegetal do mar) e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Vegetais Do MarVegetais Do Mar
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
WakameWakame
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Polvilhe as cascas de mirliton com sal e pimenta, se desejar, e encha-as com a mistura de tofu, empilhando a mistura acima do topo de cada mirliton.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Polvilhe os topos com panko ou migalhas de pão secas, pressionando-o levemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por cerca de 30-40 minutos, até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com molho tártaro ou molho de coquetel picante. (O molho tártaro é facilmente feito com maionese vegana e sabor doce; faça molho de coquetel usando ketchup, rábano preparado e molho picante, a gosto.)
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosAcompanhamentos
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