Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)

Mirlitons Recheados À Beira-Mar (Chayote)
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Mirlitons recheados à beira-mar (Chayote) podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 157 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você usa tempero crioulo, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Lagostim-Mirlitons Recheados, Camarão e caranguejo recheado Mirlitons, e Chayote Com Queijo (Recheado E Assado).

Instrucao

1
Retire da água e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 204°. uma vez que os mirlitons estejam frios o suficiente para manusear, corte-os ao meio longitudinalmente (cortando o lado mais largo) e remova a semente. Use uma colher de toranja ou Melão baller para remover a carne do centro; certifique-se de manter a casca com cerca de 1/4 de polegada de espessura por todos os lados. Em uma tigela grande, amasse a polpa de mirliton e reserve. Amasse o tofu e adicione-o à polpa de mirliton. Em uma frigideira antiaderente levemente pulverizada com azeite, refogue a cebola até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
ChuchuChuchu
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
MelaoMelao
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o aipo, cenoura e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3
Adicione os legumes salteados à mistura de tofu-mirliton. Junte a salsa, a farinha de rosca, o tempero da Baía Velha, o wakame (vegetal do mar) e o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
Vegetais Do MarVegetais Do Mar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
WakameWakame
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe as cascas de mirliton com sal e pimenta, se desejar, e encha-as com a mistura de tofu, empilhando a mistura acima do topo de cada mirliton.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Polvilhe os topos com panko ou migalhas de pão secas, pressionando-o levemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Coloque-os em uma assadeira grande e leve ao forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse por cerca de 30-40 minutos, até que os topos estejam levemente dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Sirva com molho tártaro ou molho de coquetel picante. (O molho tártaro é facilmente feito com maionese vegana e sabor doce; faça molho de coquetel usando ketchup, rábano preparado e molho picante, a gosto.)
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Molho TártaroMolho Tártaro
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista