Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o miso Braised Mackeral com salada de mostarda picante. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 67g de proteína, e 27g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, sal kosher, comprimento de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Norecipes tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Alcachofra refogada com vinagrete de limão e mostarda, Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, e Nabos Refogados Com Miso-Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de pressão, leve o mirin e o saquê para ferver junto com o gengibre, chalotas e alho. Ferva por 2 minutos para queimar o álcool.
Adicione a água e o miso e mexa para dissolver o miso.
Adicione a cavala, depois sele e trave a tampa. Se a sua panela de pressão tiver Configurações, Defina - a para a pressão mais alta. Leve a panela de pressão até a pressão em fogo médio alto e, em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, mantendo a pressão e cozinhe por 45 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, pode ferver em uma panela com tampa por cerca de 2 1/2 horas.Enquanto a cavala está cozinhando, use uma mandolina para cortar a cebola e o aipo muito finos e coloque-os em uma tigela grande de água gelada. Troque a água 2 vezes a cada 20 minutos (para um total de 1 hora de molho). Isso removerá a borda dura do aipo e da cebola e também tornará os vegetais mais crocantes.
Bata o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando a cavala estiver pronta, siga as instruções da panela de pressão para liberar o vapor. Os ossos devem ser macios o suficiente para comer. Se não estiverem, você pode adicionar um pouco mais de água, se necessário, recolocar a tampa e continuar a cozinhar mais 10-15 minutos.
Escorra a cebola e o aipo e use um papel ou um girador de salada para remover o máximo de água possível deles.
Despeje sobre o molho de mostarda e jogue para revestir. Para servir, basta colocar uma cama de salada, e cubra com a cavala refogada e sirva com um lado de arroz.