Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante

Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o miso Braised Mackeral com salada de mostarda picante. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 67g de proteína, e 27g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, sal kosher, comprimento de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Norecipes tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Alcachofra refogada com vinagrete de limão e mostarda, Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, e Nabos Refogados Com Miso-Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão, leve o mirin e o saquê para ferver junto com o gengibre, chalotas e alho. Ferva por 2 minutos para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AlcoolicoAlcoolico
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a água e o miso e mexa para dissolver o miso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MisoMiso
3
Adicione a cavala, depois sele e trave a tampa. Se a sua panela de pressão tiver Configurações, Defina - a para a pressão mais alta. Leve a panela de pressão até a pressão em fogo médio alto e, em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, mantendo a pressão e cozinhe por 45 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, pode ferver em uma panela com tampa por cerca de 2 1/2 horas.Enquanto a cavala está cozinhando, use uma mandolina para cortar a cebola e o aipo muito finos e coloque-os em uma tigela grande de água gelada. Troque a água 2 vezes a cada 20 minutos (para um total de 1 hora de molho). Isso removerá a borda dura do aipo e da cebola e também tornará os vegetais mais crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CavalaCavala
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
MandolinaMandolina
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando a cavala estiver pronta, siga as instruções da panela de pressão para liberar o vapor. Os ossos devem ser macios o suficiente para comer. Se não estiverem, você pode adicionar um pouco mais de água, se necessário, recolocar a tampa e continuar a cozinhar mais 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Escorra a cebola e o aipo e use um papel ou um girador de salada para remover o máximo de água possível deles.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
6
Despeje sobre o molho de mostarda e jogue para revestir. Para servir, basta colocar uma cama de salada, e cubra com a cavala refogada e sirva com um lado de arroz.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 22 m.
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