Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante

Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o miso Braised Mackeral com salada de mostarda picante. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 67g de proteína, e 27g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, sal kosher, comprimento de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Norecipes tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Alcachofra refogada com vinagrete de limão e mostarda, Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, e Nabos Refogados Com Miso-Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão, leve o mirin e o saquê para ferver junto com o gengibre, chalotas e alho. Ferva por 2 minutos para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AlcoolicoAlcoolico
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a água e o miso e mexa para dissolver o miso.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MisoMiso
3
Adicione a cavala, depois sele e trave a tampa. Se a sua panela de pressão tiver Configurações, Defina - a para a pressão mais alta. Leve a panela de pressão até a pressão em fogo médio alto e, em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, mantendo a pressão e cozinhe por 45 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, pode ferver em uma panela com tampa por cerca de 2 1/2 horas.Enquanto a cavala está cozinhando, use uma mandolina para cortar a cebola e o aipo muito finos e coloque-os em uma tigela grande de água gelada. Troque a água 2 vezes a cada 20 minutos (para um total de 1 hora de molho). Isso removerá a borda dura do aipo e da cebola e também tornará os vegetais mais crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CavalaCavala
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
MandolinaMandolina
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando a cavala estiver pronta, siga as instruções da panela de pressão para liberar o vapor. Os ossos devem ser macios o suficiente para comer. Se não estiverem, você pode adicionar um pouco mais de água, se necessário, recolocar a tampa e continuar a cozinhar mais 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Escorra a cebola e o aipo e use um papel ou um girador de salada para remover o máximo de água possível deles.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
6
Despeje sobre o molho de mostarda e jogue para revestir. Para servir, basta colocar uma cama de salada, e cubra com a cavala refogada e sirva com um lado de arroz.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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