Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante

Miso Braised Mackeral Com Salada De Mostarda Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o miso Braised Mackeral com salada de mostarda picante. Esta receita faz 3 porções com 671 calorias, 67g de proteína, e 27g de gordura um. Para $8.83 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, sal kosher, comprimento de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Norecipes tem 10 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Alcachofra refogada com vinagrete de limão e mostarda, Salada De Frango com crosta de Pretzel de mostarda de mel com molho picante de mostarda de mel, e Nabos Refogados Com Miso-Manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de pressão, leve o mirin e o saquê para ferver junto com o gengibre, chalotas e alho. Ferva por 2 minutos para queimar o álcool.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione a água e o miso e mexa para dissolver o miso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MisoMiso
3
Adicione a cavala, depois sele e trave a tampa. Se a sua panela de pressão tiver Configurações, Defina - a para a pressão mais alta. Leve a panela de pressão até a pressão em fogo médio alto e, em seguida, abaixe o fogo o mais baixo possível, mantendo a pressão e cozinhe por 45 minutos. Se você não tiver uma panela de pressão, pode ferver em uma panela com tampa por cerca de 2 1/2 horas.Enquanto a cavala está cozinhando, use uma mandolina para cortar a cebola e o aipo muito finos e coloque-os em uma tigela grande de água gelada. Troque a água 2 vezes a cada 20 minutos (para um total de 1 hora de molho). Isso removerá a borda dura do aipo e da cebola e também tornará os vegetais mais crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CavalaCavala
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
MandolinaMandolina
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o vinagre, a mostarda, o açúcar e o sal em uma tigela pequena para fazer o molho.Quando a cavala estiver pronta, siga as instruções da panela de pressão para liberar o vapor. Os ossos devem ser macios o suficiente para comer. Se não estiverem, você pode adicionar um pouco mais de água, se necessário, recolocar a tampa e continuar a cozinhar mais 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra a cebola e o aipo e use um papel ou um girador de salada para remover o máximo de água possível deles.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
6
Despeje sobre o molho de mostarda e jogue para revestir. Para servir, basta colocar uma cama de salada, e cubra com a cavala refogada e sirva com um lado de arroz.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 22 m.
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Pontuação De Saúde49
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