Miso, cenoura e molho de gergelim
Miso, cenoura e molho de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue miso, óleo vegetal, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de frango com molho de gergelim-Miso, Molho De Cenoura-Miso, e Sesame Seared Tofu Com Jalapeno Miso Dressing para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/2 xícara de miso branco, 6 colheres de sopaóleo vegetal, 1/4 xícara(embalado) cenoura finamente gratadapeeled, 2 colheres de sopa gengibre descascado finamente ralado,2 colheres de sopa de vinagre não temperado, 4 colheres de chá de torradomesmo sementes, 2 colheres de cháóleo de gergelim torrado, 2 colheres de chámelinha e 1/4 xícara de água emum recipienteCubra e agite vigoramenteaté bem combinado. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cubra e relaxe.