Miso Clam Chowder

Miso Clam Chowder
Miso Clam Chowder pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 510 calorias, 11g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem miso, caldo de galinha com baixo teor de sal, tabasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Miso Clam Chowder com óleo de salsa, Sea Treasure Clam Miso Soup, e Clam Chowder.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopamanteiga salgada em um grandepanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Adicione 3 onças de pancetta picada (bacon Italiano). Cozinhe até renderizar levemente, 5-6minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione 1/2 xícara de choppedonion, 2 garliccloves picados e 1 tomilho raminho.Cozinhe, mexendo sempre, atéa cebola é macia, 4-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione 1 xícara de vinho branco seco; deixe ferver. Reduceheat; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
5
Adicione batatas russet de 1 Libra, descascadas e cortadas em cubos de 1/2", 2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sal, 1 xícara de creme pesado e 2 colheres de sopa de missô.Cozinhe até que as batatas aretender, 20-30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
MisoMiso
6
Adicione 12 littleneckclams esfregados. Cubra; cozinhe atécamadas abertas, 5-7 minutos.Tempere com Tabasco; decore com folhas planas picadasparsley.
Ingredientes que você precisará
Molho TabascoMolho Tabasco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
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