Miso Cod

Miso Cod
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o miso Cod. Esta receita serve 3. Para $2.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 2G de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filé de bacalhau, mirin, pasta de missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Folha Pan Chili Lime Cod, e Bolas De Pipoca De Caramelo De Gergelim Preto Miso + 15 Maneiras Doces De Usar Miso.

Instrucao

1
Misture a água e o açúcar em uma panela de molho e aqueça em fogo moderado até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogão e adicione Miso dissolver, em seguida, adicione o Mirin e saquê.Quando a mistura esfriar, deixe marinar o peixe (
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
3
Corte em quantas peças você precisar para servir quantas pessoas desejar) não menos que 4 horas, a noite é boa.Quando chegar a hora de comer, coloque o peixe em cima de uma prateleira dentro de uma assadeira e grelhe por 4-6 minutos. Tenha cuidado para não cozinhar demais o peixe é melhor servido médio não bem feito.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bacalhau funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
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