Miso-glazed Catfish & Bok Choy

Miso-glazed Catfish & Bok Choy
Miso-glazed Catfish & Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 35 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de baby bok choy, miso, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é incrível. Tentar Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vitrificado e bebê Bok Choy, Miso-glazed Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa do óleo, missô, açúcar e 1 colher de sopa de água morna para fazer um esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MisoMiso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pincele o peixe-gato com um pouco do esmalte.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Aqueça a colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Disponha dois filetes na frigideira e cozinhe, escovando com mais esmalte e sucos de panela e lançando uma vez, até ficar cozido, cerca de 5 minutos; transfira para um prato e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e repita o processo com 1/2 colher de sopa mais óleo e filetes restantes. Reduza o fogo para médio; adicione bok choy à frigideira e pincele com o esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira, tampe e cozinhe, jogando ocasionalmente, até murchar e ficar verde brilhante, 3 a 4 minutos. Organize bok choy ao lado do peixe-gato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
GatoGato
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista