Miso-Kebabs De Atum Vitrificado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kebabs de Atum com vidros missô. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.19 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tiver água, abobrinha e salada de ervilha de neve, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, e Berinjela Miso-Envidraçada (Nasu Miso).
Instrucao
Aqueça miso, mirin, açúcar e água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture a maionese, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o atum em um saco selável (ou prato raso não reativo).
Despeje a marinada sobre o atum e deixe marinar, gelada, pelo menos 1 hora.
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente (fogo alto para gás).
Passe o atum em espetos, deixando um pequeno espaço entre cada peça. Coloque em uma bandeja.
Generosamente rack de grelha de óleo, em seguida, espetos de grelha, girando uma vez, até apenas rosa no centro, cerca de 4 minutos no total.
Deixe repousar 5 minutos.
Por porção: 372 calorias, gordura 7g (1g saturada), colesterol 103mg, sódio 1091mg, carboidratos 20g, fibra 1g, proteína 55g
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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