Miso-Kebabs De Atum Vitrificado

Miso-Kebabs De Atum Vitrificado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kebabs de Atum com vidros missô. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custos $6.19 por porção. Uma porção contém 629 calorias, 47g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Se você tiver água, abobrinha e salada de ervilha de neve, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco envidraçadas Miso sem glúten com Quinoa com sabor Miso, Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, e Berinjela Miso-Envidraçada (Nasu Miso).

Instrucao

1
Aqueça miso, mirin, açúcar e água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
AcucarAcucar
AguaAgua
MisoMiso
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e misture a maionese, depois deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o atum em um saco selável (ou prato raso não reativo).
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
4
Despeje a marinada sobre o atum e deixe marinar, gelada, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
5
Prepare a grelha para cozinhar em fogo direto sobre carvão quente (fogo alto para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Passe o atum em espetos, deixando um pequeno espaço entre cada peça. Coloque em uma bandeja.
Ingredientes que você precisará
AtumAtum
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Generosamente rack de grelha de óleo, em seguida, espetos de grelha, girando uma vez, até apenas rosa no centro, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Deixe repousar 5 minutos.
9
Por porção: 372 calorias, gordura 7g (1g saturada), colesterol 103mg, sódio 1091mg, carboidratos 20g, fibra 1g, proteína 55g
10
Dados Nutricionais
11
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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