Missed Putt Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,18 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 40g de gordura, e um total de 578 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, folhas de manjericão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Oportunidade Perdida, Pitch and Putt Peppered Shrimp, e A Pizza TJ Hooker (Chipotle BBQ e Sweet Chili Pineapple + Jalapeño Pizza Com Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Na tigela de uma batedeira, misture as 1 1/4 xícaras de água morna, açúcar e fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Deixe descansar por 5 minutos até que o fermento comece a florescer. A água ficará espumosa e borbulhante quando estiver pronta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione as 3 3/4 xícaras de farinha, sal e 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture em uma batedeira em pé equipada com um gancho de massa em velocidade média até que a massa esteja lisa, macia e elástica, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Retire a tigela da batedeira e cubra-a com uma toalha úmida ou filme plástico. Coloque em um local quente até a massa dobrar de volume, cerca de 1 1/2 horas. Perfure a massa e retire-a da tigela. Divida a massa em 2 porções iguais e enrole em bolas. Coloque uma tábua enfarinhada, polvilhe a massa com farinha e cubra com uma toalha de cozinha ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Soco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Deixe descansar em um local quente por mais 1 1/2 horas.
1
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e o orégano e refogue por mais 2 minutos. Junte os tomates esmagados e o manjericão. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de espalhar sobre a massa da pizza.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a pancetta até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Na mesma panela, a pancetta foi cozida em adicione as cebolas e leve ao fogo médio-baixo. Cozinhe as cebolas até dourar e caramelizado, mexendo sempre alguns minutos por cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as cebolas para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
* Veja as instruções abaixo de configurar grelha ou forno para cozinhar pizza.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Coxas E Pernas De Frango
6
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 12 polegadas. Cubra uma pá de pizza ou a parte de trás de uma assadeira com 2 colheres de sopa de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque a massa no remo. A farinha de milho atuará como pequenos rolamentos de esferas e ajudará a massa a deslizar para fora da pá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pincele a massa com 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
9
Espalhe metade do molho uniformemente sobre a massa, deixando um espaço de 1 polegada entre o final do molho e a borda da massa da pizza. Cubra com metade do queijo e com metade de todas as coberturas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Deslize cuidadosamente a pizza da pá ou panela para a pedra quente da pizza. Cubra e deixe cozinhar até que a crosta esteja marrom e o queijo esteja derretido e borbulhante, cerca de 10 minutos. Repita com a massa restante e coberturas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas