Mississippi Mud Pie
A receita Mississippi Mud Pie poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 30. Para 27 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, açúcar em pó, pecans de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mississippi Mud Pie, Mississippi Mud Pie, e Mississippi Mud Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture migalhas de bolacha, nozes e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela média com a batedeira até ficar bem misturado. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco; espalhe no fundo da crosta. Bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 min.; colher sobre a camada de queijo creme.
Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Cubra com o chicote fresco restante antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling