Mistura de Arroz Vegetal

Mistura de Arroz Vegetal
A mistura de arroz com vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura e um total de 303 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, manjericão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Medley de Arroz Vegetal, Medley de Arroz Vegetal e Medley de Arroz Vegetal.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 4-5 minutos ou até ficar crocante e macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, a abobrinha e a cenoura; refogue por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os aspargos e o manjericão; cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo por 5-7 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Em uma tigela pequena, misture o arroz, a mistura de aspargos, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
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