Mistura de Arroz Vegetal
A mistura de arroz com vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura e um total de 303 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, manjericão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Medley de Arroz Vegetal, Medley de Arroz Vegetal e Medley de Arroz Vegetal.
Instrucao
Despeje o caldo em uma panela pequena; leve para ferver.
Adicione o arroz. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 4-5 minutos ou até ficar crocante e macia.
Adicione os cogumelos, a abobrinha e a cenoura; refogue por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Adicione os aspargos e o manjericão; cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo por 5-7 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Em uma tigela pequena, misture o arroz, a mistura de aspargos, o queijo e a pimenta.