Mistura de Arroz Vegetal

Mistura de Arroz Vegetal
A mistura de arroz com vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,64 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura e um total de 303 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de aspargos, manjericão, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Medley de Arroz Vegetal, Medley de Arroz Vegetal e Medley de Arroz Vegetal.

Instrucao

1
Despeje o caldo em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione o arroz. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga por 4-5 minutos ou até ficar crocante e macia.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os cogumelos, a abobrinha e a cenoura; refogue por mais 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione os aspargos e o manjericão; cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo por 5-7 minutos ou até que os aspargos estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Em uma tigela pequena, misture o arroz, a mistura de aspargos, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista