Mistura De Minestrones

Mistura De Minestrones
Minestrone Mix-Up pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 10 e custa 76 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de aipo, espinafre, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, Mistura Caseira De Tempero Sazon, e Mistura De Molho Caseiro Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o espinafre, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta; adicione a carne e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo no forno holandês ou na chaleira de sopa grande; almôndegas castanhas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte os tomates, o aipo, a cenoura, o feijão, as especiarias e a água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Junte o macarrão e as almôndegas; cozinhe mais 15 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas e o macarrão esteja macio. Se a sopa for muito grossa, dilua com suco de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista