Mistura De Minestrones
Minestrone Mix-Up pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 10 e custa 76 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de aipo, espinafre, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, Mistura Caseira De Tempero Sazon, e Mistura De Molho Caseiro Rancho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o espinafre, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta; adicione a carne e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Aqueça o óleo no forno holandês ou na chaleira de sopa grande; almôndegas castanhas por todos os lados.
Retire e mantenha aquecido.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte os tomates, o aipo, a cenoura, o feijão, as especiarias e a água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Junte o macarrão e as almôndegas; cozinhe mais 15 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas e o macarrão esteja macio. Se a sopa for muito grossa, dilua com suco de tomate, se desejar.