Mistura De Minestrones

Mistura De Minestrones
Minestrone Mix-Up pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 10 e custa 76 cêntimos por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de aipo, espinafre, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 70%, este prato é bom. Tentar O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone, Mistura Caseira De Tempero Sazon, e Mistura De Molho Caseiro Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o espinafre, a farinha de rosca, o ovo, o sal e a pimenta; adicione a carne e misture bem. Forma em 1-in. bola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o óleo no forno holandês ou na chaleira de sopa grande; almôndegas castanhas por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar macio. Junte os tomates, o aipo, a cenoura, o feijão, as especiarias e a água. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Junte o macarrão e as almôndegas; cozinhe mais 15 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas e o macarrão esteja macio. Se a sopa for muito grossa, dilua com suco de tomate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista